Comment activer votre abonnement en ligne?

En tant qu'abonné à L'Echo, vous bénéficiez aujourd'hui déjà de tous les avantages de lecho.be. A condition d'avoir activé votre abonnement en ligne. Faites-le dès maintenant en deux étapes très simples:

1. Enregistrez-vous sur www.lecho.be/enregistrement: suivez les étapes sur l'écran et confirmez.
  2. Activez votre abonnement sur www.lecho.be/activation: introduisez votre numéro d’abonnement ainsi que le code postal de l’adresse de livraison dans les champs prévus à cet effet.

Dès que ceci est fait, vous bénéficiez, en plus de votre abonnement actuel au journal, d’un accès illimité à lecho.be.

Avez-vous d’autres questions ? N’hésitez pas à contacter notre service lecteurs via le numéro gratuit 0800/ 55 0 50 (lundi-vendredi: 8h-16h ; samedi: 8h-12h), vous pouvez aussi utuliser le formulaire de contact.