Comment avoir accès au site en tant qu’abonné au journal ?

Vous avez un accès complet au site et à ses services en ligne.

Pour activer votre accès au site, voici les étapes à suivre:

1. Créez un compte sur le site de L’Echo: si vous n’avez pas encore de compte sur le site de L’Echo, enregistrez-vous sur le site internet.
  2. Ensuite, activez votre abonnement : encodez votre numéro d’abonnement et le code postal de votre adresse (pour les abonnés à l’édition papier, il s’agit de l’adresse de livraison du journal).