Je suis abonné au journal, comment puis-je accéder à lecho.be ?

Vous avez droit à un accès complet au site Internet et aux services en ligne sur Mon Echo.

Pour ce faire, vous avez besoin d’un compte sur lecho.be.

Créez un compte

Cliquez dans le menu en haut sur le bouton login, saisissez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe.

Vous recevez un e-mail assorti d’instructions pour contrôler vos données.

Vous possédez un compte, mais votre abonnement n’y est pas encore associé ?

Associez ici votre abonnement à votre compte.

Saisissez votre numéro d’abonnement et le code postal de votre adresse (pour les abonné(e)s au journal papier : l’adresse de livraison).