Comment puis-je m’inscrire ou me désinscrire à une newsletter ?

Procédez comme suit pour gérer vos Newsletters :

Etape 1: Surfez sur « Mes Services »

Vous accédez votre page Services personnelle.

Cliquez ensuite sur « Newsletters » dans le menu horizontal en haut de la page :

Etape 2 : Configurer vos Newsletter

L’écran récapitulatif s’affiche. Une Newsletter vous intéresse ? Sous l’icône avec le point d’interrogation (?), vous trouverez des informations sur le contenu. Pour vous inscrire ou vous désinscrire, il suffit de cocher ou de décocher la case à côté de ma Newsletter, et de cliquer en bas à droite sur « Confirmez ».

Généralement, vous trouverez aussi dans chaque Newsletter un lien qui vous permettra de vous désinscrire.