Comment puis-je suivre L'Echo via Facebook et Twitter?

L'Echo possède une page sur Facebook et sur Twitter. Ces canaux vous permettent également de rester au courant de l’actualité économique et financière la plus récente.

La page Facebook de L'Echo se trouve à l’adresse www.facebook.com/lechobe. Elle affiche automatiquement les articles les plus récents de Lecho.be. Nous y signalons aussi les derniers messages blog, vidéos, sondages et autres initiatives. Vous pouvez à tout moment devenir 'ami' de cette page. Si vous êtes déjà 'ami' de L'Echo sur Facebook, vous pouvez évidemment suggérer cette page à vos 'amis'. Attention, vous devez d’abord vous enregistrer sur Facebook.

La page Twitter de L'Echo se trouve à l’adresse www.twitter.com/lecho. Elle affiche automatiquement les articles les plus récents de Lecho.be. Nous y signalons aussi les derniers messages blog, vidéos, sondages et autres initiatives. Vous pouvez suivre l'Echo sur Twitter en cliquant sur Follow dans le haut de la page de L'Echo. Attention, vous devez d’abord vous enregistrer sur Twitter.