Comment lire le journal sur smartphone ou sur tablette ?

Pour lire le journal sur votre appareil, téléchargez l’application « L’Echo » sur votre smartphone ou tablette (Apple ou Android).

L’application est disponible via le Google Play Store ou l’Apple Store. Vous pouvez le faire directement ici.

Vous aurez besoin de vous identifier dans l’application. Utilisez les mêmes codes d’accès que ceux que vous utilisez pour le site de L’Echo.  Si vous n’avez pas d’identifiant, cliquez ici pour vous enregistrer gratuitement.

Tant sur smartphone que sur tablette, vous trouverez tous les articles du dernier journal dans l’onglet "Journal".

Sur tablette, vous pouvez également télécharger la version PDF du journal. Pour ce faire, il est préférable d’utiliser une connexion Wi-Fi  car le fichier est assez lourd. Vous trouverez le PDF en haut à droite dans l’application.