Comment puis-je créer un portefeuille ?

Pour créer un portefeuille (d’actions ou de fonds), vous devez être enregistré sur le site.

Si vous n’avez pas encore de compte, enregistrez-vous sur le site internet.

• Rendez-vous sur le module de navigation à gauche et cliquez sur ‘Mes Services’.
  • Créez un nouveau portefeuille et nommez votre portefeuille.
  • Votre portefeuille ne contient encore aucune donnée. Utiliser la fenêtre de recherche afin de retrouver la valeur souhaitée. Sur le résultat de la recherche, vous pouvez sélectionner une valeur.
  • Sur l’écran d’achat, vous pouvez compléter le nombre souhaité de valeurs et vous pouvez aussi ajouter des notifications.
  • La valeur apparaît maintenant dans votre portefeuille et l’aperçu vous donne le rendement de votre portefeuille.
  • Vous pouvez créer jusqu’à 10 portefeuilles.