Où puis-je créer un portefeuille ?

Le module portefeuille de lecho.be vous permet de créer jusqu’à 10 portefeuilles.

Pour créer un portefeuille virtuel, vous devez d’abord ouvrir une session sur le site. Vous n’êtes pas encore enregistré ? Faites-le ici. C’est gratuit.

Si vous êtes déjà enregistré, cliquez dans le haut de l’écran sur 'Mes Services' (à gauche à côté de la vignette du journal). Sur la page Mes Services, cliquez sur 'Portefeuille'. Vous accédez ainsi à la page d’accueil du module portefeuille. Vous y trouverez un lien permettant de créer un nouveau portefeuille.

Donnez un nom à votre portefeuille. Vous pouvez également prendre des notes et les consulter ultérieurement.

Votre portefeuille ne contient encore aucune donnée. La fenêtre de recherche vous permet de trouver la valeur recherchée. Dans les résultats de la recherche, vous pouvez sélectionner le titre. Saisissez dans l’écran achat le nombre de titres. Vous pouvez également ajouter des notes.

Le titre s’affiche à présent dans votre portefeuille. Le tableau indique le rendement de votre portefeuille.

Vous pouvez créer jusqu’à dix portefeuilles.