Publicité

Un Paris-Bruxelles en 3 parfums

Pour fêter le trentième anniversaire du Centre Pompidou en 2007, le chocolatier belge Pierre Marcolini et le designer belge Charles Kaisin ont conçu une création en chocolat pour le moins originale.

(l'écho) Une idée peu classique:une création originale, en chocolat, pour fêter le trentième anniversaire du Centre Pompidou en 2007. Marcolini, à l'avant-garde des saveurs, a confié ce projet particulier au designer belge Charles Kaisin. Lequel a imaginé une praline qui se décline comme un objet dont les différentes parties s'emboîtent et qui se laisse découvrir dans une progression des formes.

Tout se décline, et puis tout se mange, à la manière d'un parcours initiatique: un petit jeu de (dé)construction.

  • CP1 (chocolat fondant parfumé au Poivre Sarawak, praliné noisettes et amandes, feuillantine et truffe légère) pour Paris où le Centre Pompidou s'est ouvert en 1977;
  • CP2 (chocolat au lait parfumé au café, praliné noisettes et éclats de noisettes torréfiées et truffe légère) pour Metz où s'installe un nouveau Centre Pompidou;
  • CP3 (chocolat blanc parfumé au safran, praliné aux éclats de pistaches et truffe légère) pour l'Asie où le Centre Pompidou nourrit un projet d'implantation.

    Ces chocolats seront vendus en exclusivité au Centre Pompidou et dans les boutiques Marcolini à Paris et à Bruxelles.

    Photo Marcolini

Ces chocolats seront vendus en exclusivité au Centre Pompidou et dans les boutiques Marcolini à Paris et à Bruxelles.

Photo Marcolini

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité

Messages sponsorisés

Messages sponsorisés