Je n'ai pas reçu mon journal? A qui est-ce que je peux m'adresser?

Nous mettons tout en œuvre pour que L’Echo vous soit correctement livré.

Des problèmes de livraisons? Signalez-le via le guichet électronique.

Faites-nous savoir si vous rencontrez des problèmes dans la livraison de votre journal. Nous en informerons le distributeur et nous prendrons contact avec vous si nécessaire.

Comment procéder ?

Etape 1
Dans votre guichet électronique, cliquez sur « Journal non reçu ? »

Etape 2
Dans cette fenêtre, vous indiquez la date concernée, le problème qui s’est produit avec la distribution, et si vous souhaitez que votre journal vous soit renvoyé.

Etape 3
Cliquez sur Envoyer. Votre plainte sera envoyée au service de distribution qui prendra le suivi en charge.