J’ai demandé un rapport mais je n’ai pas reçu de mail. Que dois-je faire ?

Merci de noter que le rapport peut mettre jusqu’à 5 minutes pour vous parvenir. Merci de votre patience donc.

Si vous n’avez pas reçu de mail après 5 minutes :

• Vérifiez que le mail n’est pas arrivé dans le dossier 'spam' de votre boîte e-mail
  • Demandez à nouveau le rapport. Pour cela, attendez que le bouton 'Obtenir le rapport' soit à nouveau actif (5 minutes après la demande initiale) et réitérez votre demande.
  • Le renvoi d’un rapport déjà demandé n’est pas comptabilisé tant que la demande de renvoi est faite endéans les 24 heures après la demande initiale.