Comment lire L'Echo sur ma tablette?

Télécharger ici l’application pour iOS

Télécharger ici l’obligation pour Android

Lire le journal via l’application

Vous êtes abonné ? Vous pouvez lire le journal dans l’application L’Echo. Sur votre tablette, vous lisez tous les articles du dernier numéro sous l’onglet « Journal ». Un nouveau numéro est publié chaque jour (du mardi au samedi).

Vous souhaitez lire un numéro antérieur ? Grâce à l’icône calendrier en haut à gauche de l’écran, vous pouvez consulter les journaux des 10 derniers jours via l’application. Pour des archives complètes des numéros publiés, vous serez renvoyé vers le site Web.

Vous pouvez également télécharger une version PDF du journal. Vous trouverez cette possibilité en haut à droite de chaque journal.

Problème de téléchargement?

Êtes-vous bien connecté ? La taille des fichiers du journal numérique varie entre 30 à 80 Mo sous format PDF. Une connexion WiFi stable est donc recommandée.

Vous avez toujours un abonnement valable à L’Echo? Cliquez sur « Mon Echo », puis sur la petite roue dentée [screenshot] en haut à droite. Sous « Mon Compte », vous trouverez le statut de votre abonnement. Vous avez des questions à ce propos ? N’hésitez pas à contacter notre service lecteurs via 0800/55 150 (lu-ve: 8h-16h, sa: 8h-12h) ou à envoyer un message via le formulaire de contact.

Si vous remarquez que la navigation dans l’application manque de fluidité, il suffira généralement de la supprimer et d’en télécharger la dernière version. Vous aurez ainsi la certitude de disposer de la version la plus récente.