Problèmes techniques avec notre application?

Il peut y avoir différentes causes.

Nous vous conseillons de vérifier les points suivants:

• Réseau: contrôlez la vitesse de votre connexion. Vous utilisez un réseau sans fil? Avez-vous un bon signal WIFI?
  • Mise à jour l'application: Avez-vous déjà téléchargé la dernière version de l'application? Téléchargez-la dans Google Play (Android) ou dans l’App Store (IOS).
  • Réinitialiser l'application: vous pouvez toujours supprimer complètement l'application et la réinstaller. Ensuite, vous vous reconnecté pour accéder à l'ensemble de contenu.