Comment lire le journal via le site web ?

Vous avez un abonnement ? Vous pouvez dans ce cas télécharger le journal au format PDF via journal.lecho.be ou vous pouvez retrouver le journal également via cette icône en haut du site internet:

Vous avez 3 options:

a. Téléchargez le journal en version PDF via le bouton 'Télécharger'.

b. Parcourez l’affichage visuel avec les flèches. Vous pouvez également agrandir une partie de la page.

c. Vous retrouvez également ici un aperçu des articles du journal et d’éditions antérieures.

Pas encore d’abonnement ? Découvrez notre offre ici.