Où puis-je lire le journal via le site?

Vous êtes déjà abonné? Alors, vous pouvez télécharger le journal en PDF via journal.lecho.be ou cliquez sur la page d'accueil sur l'icône suivante:

Là, vous avez 3 possibilités:

• Vous pouvez télécharger le journal en cliquant sur le bouton en bas à droite 'Télécharger'. Ensuite, vous lisez le journal via votre lecteur de PDF.

• Avec les flèches au-dessus, vous pouvez feuilleter le journal. Là, vous pouvez également agrandir les pages et/ou consulter les articles individuellement.

• Vous naviguez via le menu de gauche au-dessus vers les différentes sections du journal et vous choisissez les articles que vous souhaitez lire.

Vous n'êtes pas encore abonné? Cliquez ici et consultez nos différentes formules d'abonnement