Comment puis-je réagir sur un article?

Sur le site, vous trouvez un bouton 'Réagir' dans le bandeau en dessous de la page d'article. Là, vous retrouvez le temps de lecture et une option pour partager l'article.

Le bandeau apparaît quand vous scrollez vers le bas dans l'article.

Si vous cliquez sur le bouton 'Réagir', les réactions aparaissent à droite sur votre écran.

Votre réaction peut contenir maximum 1.000 signes. Pour placer un commentaire, vous devez être enregistré.