Comment créer un aperçu personnalisé de l'actualité via Mon Echo?

Avec ‘Mes Actualités’ vous suivez aisément les sujets qui vous intéressent.

a. Via PC/Laptop

• Allez sur ‘Mon Echo’

Connectez-vous à L’Echo et cliquez sur ‘Mon Echo’ qui se trouve dans le menu en haut à droite.

• Définissez des mots-clés

Dans la colonne à droite se trouve un bloc ‘Mes Mots-clés’. Cliquez sur ‘+ Ajouter un mot-clé’ afin de définir un thème que vous souhaitez suivre. Vous pouvez le taper directement (par ex. : élections). Cliquez sur le ‘plus’ pour ajouter le mot. Votre fil d’info sera immédiatement complété par des articles sur ce sujet. Vous pouvez choisir autant de mots-clés que vous le souhaitez.  Pour supprimer un thème, cliquez sur la croix à côté du mot-clé.

• Ajouter des thèmes de votre portefeuille et/ou liste de suivi

Vous possédez un portefeuille et/ou une liste de suivi sur lecho.be ? Des informations liées à votre sélection d’actions/fonds apparaissent dans votre fil d’info.

• Explorer ‘Mes Actualités’

Si vous cliquez sur ‘Mon Echo’, vous arrivez directement sur votre aperçu d’actualité personnalisé ‘Mes Actualités’. Si vous n’avez pas encore défini de mot-clé, aucun article n’apparaît.

b. Via le site mobile

• Allez sur ‘Mon Echo’

Connectez-vous sur L’Echo et cliquez sur ‘Mon Echo’ dans le menu en bas

• Définissez des mots-clés

Si vous scrollez vers le bas, alors vous trouverez le bloc ‘Mes Mots-clés’. Cliquez sur ‘+ Ajouter un mot-clé’ afin de définir un thème que vous souhaitez suivre. Vous pouvez le taper directement (par ex.: élections). Cliquez sur le ‘plus’ pour ajouter le mot. Votre fil d’info sera immédiatement complété par des articles sur ce sujet. Vous pouvez choisir autant de mots-clés que vous le souhaitez. Pour supprimer un thème, cliquez sur la croix à côté du mot-clé.

• Ajouter des thèmes de votre portefeuille et/ou liste de suivi

Vous possédez un portefeuille et/ou une liste de suivi sur lecho.be ? Des informations liées à votre sélection d’actions/fonds apparaissent dans votre fil d’info.

• Explorer ‘Mes Actualités’

Si vous cliquez sur ‘Mon Echo’, vous arrivez directement sur votre aperçu d’actualité personnalisé ‘Mes Actualités’. Si vous n’avez pas encore défini de mot-clé, aucun article n’apparaît.

c. Via l'application de L'Echo

• Allez sur ‘Mon Echo’

Connectez-vous sur L’Echo et cliquez sur ‘Mon Echo’ en haut dans le menu

• Définissez des mots-clés

Vous verrez immédiatement ‘Mon Portefeuille’. Si vous scrollez vers la gauche, vous verrez alors une troisième option ‘Mes Mots-clés’

Pour ajouter des mots-clés, cliquez sur ‘Montrez plus’

Vous encodez le thème que vous souhaitez suivre et cliquez sur le signe ‘plus’.

Pour supprimer un mot-clé, cliquez sur la croix à côté du mot-clé.

• Ajouter des thèmes de votre portefeuille et/ou liste de suivi

Vous possédez un portefeuille et/ou une liste de suivi sur lecho.be ? Des informations liées à votre sélection d’actions/fonds apparaissent dans votre fil d’info.

• Explorer ‘Mes Actualités’

Si vous cliquez sur ‘Mon Echo’, vous arrivez directement sur votre aperçu d’actualité personnel ‘Mes Actualités’. Si vous n’avez pas encore défini de mot-clé, aucun article n’apparaît.