Comment personnaliser votre fil d’actualité via Mon Echo?

Avec ‘Mes Actualités’ vous pouvez suivre facilement les sujets qui vous intéressent. Suivez les 5 étapes ci-dessous et commencez directement votre lecture.

1) Allez sur ‘Mon Echo’

Connectez-vous sur lecho.be et cliquez sur ‘Mon Echo’ qui se trouve dans la barre haut à droite du menu. Ceci est votre environnement personnel sur le site de L’Echo.

2) Explorez ‘Mon Echo’

Si vous cliquez sur ‘Mon Echo’ vous arrivez directement sur votre aperçu d’actualité personnel ‘Mes Actualités’. Si vous n’avez pas encore installé de mots clés, aucun article n’apparaît.

3) Définissez des mots-clés

Sur la page ‘Mes Actualités’. Sur le côté droit vous verrez un bloc ‘Mes Mots-clés’. Cliquez sur ‘+ Ajouter un mot-clé’ afin de définir un thème que vous souhaitez suivre. Vous pouvez inscrire directement le thème (par ex: ‘Brexit’). Cliquez sur le plus pour ajouter le mot. Votre fil d’actualité sera immédiatement rempli d’articles sur ce thème. Vous pouvez choisir autant de thème que vous le souhaitez. Pour supprimer un sujet, cliquez sur la croix à côté du mot-clé.

4) Ajouter des sujets de votre portefeuille et/ou de votre liste de suivi

Vous possédez également d'un portefeuille et/ou une liste de suivi sur lecho.be ? Alors apparaissent aussi des messages liés à vos fonds/actions sélectionnés dans votre aperçu d’actualité.

5) Consultez votre aperçu d’actualité personnel

Vous souhaitez consulter votre fil d’actualité personnel? Cliquez à nouveau sur ‘Mon Echo’ dans le menu, ou surfez sur lecho.be/monecho.