Comment puis-je m'enregistrer via l'application de L'Echo? (créer un compte)

Étape 1: Télécharger notre application via les liens suivants:

Télécharger ici l'application pour IOS

Télécharger ici l'application pour Android

Étape 2: Cliquez sur 'Se connecter':

Étape 3: Entrez votre adresse électronique et cliquez sur "Se connecter ou s'enregistrer".

Étape 4: Entrez un mot de passe de votre choix et cliquez sur "suivant" :

Étape 5: Indiquez les newsletters que vous souhaitez recevoir et confirmez votre choix:

Étape 6: Vous recevrez un e-mail avec un lien pour activer votre compte.

Étape 7: Votre inscription est terminé et vous pouvez à partir de maintenant vous connecter avec votre adresse e-mail et le mot de passe choisis. Vous pouvez lire 5 articles par mois.