Comment activer votre accès numérique en tant qu'abonné à L'Echo?

Vous avez un abonnement à L’Echo et vous recevez votre journal dans votre boîte aux lettres ? N’oubliez pas d’activer votre accès numérique. Vous pourrez ainsi lire votre journal par voie numérique et vous aurez également accès 24h/24 et 7j/7 à l’information fiable sur lecho.be.

Comment procéder?

Allez sur lecho.be et cliquez sur le bouton 'Login' qui se trouve en haut à droite. Pour vous connecter, utilisez l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes enregistré sur lecho.be.

Cliquez ensuite sur ‘Activer’.

Votre accès numérique est maintenant couplé à votre abonnement.

Où puis-je retrouver mon numéro d’abonnement?

Vous le trouverez sur l’étiquette qui se trouve sur votre journal papier ou sur notre invitation de paiement.