Comment arrêter ou interrompre provisoirement mes alertes SMS ?

Allez sur http://services.lecho.be/smsalerts ou cliquez tout en haut du site sur ‘Mes Services’. Cliquez dans la navigation de Mes Services sur Alertes pour accéder à la page d’inscription aux alertes SMS de L’Echo.
Cliquez ensuite sur Interrompre/Annuler.

• En appuyant ensuite sur Interrompre, vous ne recevrez provisoirement plus de SMS. Vous pouvez les réactiver par après d’une simple pression sur le bouton.
  • Vous avez également la possibilité d’arrêter complètement vos alertes SMS. Pour ce faire, envoyez STOP par SMS au 9360. Ce SMS vous est facturé 0,55 euro.