Qu’est-ce que je trouve sous ‘Mes newsletters’?

Restez à l’aide de nos newsletters quotidiennement au courant de toute information importante.

Disponible pour les utilisateurs enregistrés et les abonnés.

Vous trouverez l’aperçu des newsletters lecho.be disponibles sous Mes Services. Vous trouverez l’accès à ce menu tout en haut du site à gauche, à côté de l’image du journal. Cliquez là sur ‘Mes Services’ et ensuite sur ‘Newsletters’. Si vous n’êtes pas encore enregistré, il vous sera demandé de vous enregistrer rapidement et gratuitement. Après votre enregistrement, vous arriverez directement sur la page d’aperçu de Mes Services. Vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous ici.

Sur cette page, vous sélectionnez les newsletters que vous souhaitez recevoir quotidiennement de L’Echo.

Les newsletters sont fournies chaque jour par les journalistes de L’Echo avec les informations les plus importantes. Ainsi vous restez quotidiennement au courant de toutes les informations importantes, sélectionnées par nos journalistes.

Vous souhaitez savoir quelles informations sont délivrées via quelle newsletter, dirigez votre curseur sur le point d’interrogation.

Après avoir introduit votre (vos) choix, n’oubliez pas de confirmer.

Les newsletters seront envoyées à l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de votre enregistrement.