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Testé: le redressement du restaurant La Canne en Ville
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Testé : la cuisine italienne simple d'Éric Lecuyer à Frasca
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Testé: la touche italienne d'Isabelle Arpin chez Ciao
Jan Scheidtweiler s’attable au Ciao, le restaurant du TheMerode à Bruxelles: le goût de l’Italie, par Isabelle Arpin.
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Testé: Les classiques avec un twist de Laurent Léveillé à L’Éveil des Saveurs
Jan Scheidtweiler s’attable à L’Éveil des Saveurs à Malmedy: un bistro qui a de l’ambition.
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Testé: le Nightshop de Bruxelles
Jan Scheidtweiler s’attable au Nightshop à Bruxelles: un lieu original, caché derrière une porte de garage.
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Testé: la cuisine rustique de Saint Hadelin à Celles
Jan Scheidtweiler s’attable au Saint Hadelin à Celles: une nouvelle histoire dans un cadre ancien.
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Bouffée de nostalgie culinaire au De Mayeur
Jan Scheidtweiler s’attable au restaurant De Mayeur, à Leeuw-Saint-Pierre. Au menu: les classiques de La Villa Lorraine dans un cadre plus ordinaire.
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Testé: Les classiques de Les Terrasses du Prince à Gembloux
Jan Scheidtweiler s’attable aux Terrasses du Prince à Gembloux: une nouvelle vie au sein du patrimoine culinaire.
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Testé: la seconde vie de La Taverne du Passage par Raphaël Nataf
Jan Scheidtweiler s’attable à La Taverne du Passage, à Bruxelles, où s’exprime le renouveau d’une brasserie classique.
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Testé: Le Calabrais Paolo Pollice chez De Stadt van Luijck
Jan Scheidtweiler s’attable au restaurant De Stadt van Luijck à Saint-Trond: pour une fois, une révolution a du bon.
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Testé: En contact avec le chef Luc Broutard au Comptoir de Marie
Jan Scheidtweiler s’attable au Comptoir de Marie à Mons: une belle cuisine de produits à déguster au comptoir.
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Testé: Dans le chalet de Basile Cuisine Gourmande
Jan Scheidtweiler s’attable chez Basile Cuisine Gourmande: un plaisir pour le palais servi dans un chalet.
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Testé: Les classiques réinterprétés par Thirion et Van Habost dans RectoVerso
Jan Scheidtweiler s’attable au RectoVerso à Ciney: des débuts prometteurs.
Gastronomie
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Testée: la table végétarienne rafraîchissante du Savage
Jan Scheidtweiler s’attable au Savage à Ixelles: une cuisine créative qui met en valeur les légumes.
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Testés: les originaux à partager du chef Laurent Law chez Amuzee
Jan Scheidtweiler s’attable chez Amuzee, sur la digue de Zeebruges: des plats originaux à partager.
Gastronomie
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Testé: un repas face aux ours polaires dans le restaurant gastronomique de Pairi Daiza
Jan Scheidtweiler s’est attablé au Mökki, le restaurant gastronomique de Pairi Daiza.
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Testée: la cuisine de Kenzo Li, chef primé de La Table de Demain
Jan Scheidtweiler nous emmène à La Table de Demain à Namur: un dîner chez un chef rôtisseur primé.
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Testé: le restaurant pop-up d'Albert Adrià et Alain Ducasse à Paris
Jan Scheidtweiler s’attable au restaurant parisien ADMO, où officient deux superstars: Alain Ducasse et Albert Adrià.
Gastronomie
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Testé: le comeback de Wout Bru au Grand Verre à Durbuy
Jan Scheidtweiler s’attable au Grand Verre à Durbuy: le grand Wout Bru est de retour.
Gastronomie
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Testée: la cuisine contemporaine et précise de Racines à Floreffe
Notre critique culinaire Jan Scheidtweiler s’attable chez Racines à Floreffe: une adresse hautement recommandée.
Gastronomie
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Testée: la cuisine divine et pourtant si simple du Toma, à Liège
Jan Scheidtweiler s'attable au Toma, à Liège, où s'illustre la cuisine de terroir d'un grand talent.
Gastronomie
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Testé: Restaurant Ralf Berendsen à La Butte aux Bois
Jan Scheidtweiler s’attable au Restaurant Ralf Berendsen, l’établissement gastronomique de l’hôtel La Butte aux Bois.
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