C’est ici que Gert De Mangeleer et Joachim Boudens ont lancé Hertog Jan. Aujourd’hui, c’est devenu leur brasserie à la carte, dans un cadre élégant et classique.
AUX FOURNEAUX Maxime Depreitere et Pieter Lefevere donnent une touche contemporaine aux plats emblématiques de la cuisine franco-belge.
AU MENU Du vol-au-vent à l’anguille en vert, en passant par la cervelle de veau, la langue de veau et les tomates crevettes.
INCONTOURNABLE Le turbot sauvage cuit à l’arête aux échalotes, aromates et sauce Choron.
VIN & CIE On reconnaît d’emblée la patte du maître-sommelier Joachim Boudens dans la sélection de vins classiques et modernes.
CERISE SUR LE GÂTEAU Les frites bien belges sont sublimes.
L’ADDITION Entrées à 22 euros en moyenne et plats à 35 euros.
barbulot.be, Torhoutsesteenweg 479, 8200 Sint-Michiels (Bruges), 0494/86.84.84