Bar Bulot, Bruges

C’est ici que Gert De Mangeleer et Joachim Boudens ont lancé Hertog Jan. Aujourd’hui, c’est devenu leur brasserie à la carte, dans un cadre élégant et classique.

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Gert De Mangeleer et Joachim Boudens, Bar Bulot, Bruges
©Kris Vlegels

AUX FOURNEAUX Maxime Depreitere et Pieter Lefevere donnent une touche contemporaine aux plats emblématiques de la cuisine franco-belge.

AU MENU Du vol-au-vent à l’anguille en vert, en passant par la cervelle de veau, la langue de veau et les tomates crevettes.

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INCONTOURNABLE Le turbot sauvage cuit à l’arête aux échalotes, aromates et sauce Choron.

VIN & CIE On reconnaît d’emblée la patte du maître-sommelier Joachim Boudens dans la sélection de vins classiques et modernes.

CERISE SUR LE GÂTEAU Les frites bien belges sont sublimes.

L’ADDITION Entrées à 22 euros en moyenne et plats à 35 euros.

 barbulot.be, Torhoutsesteenweg 479, 8200 Sint-Michiels (Bruges), 0494/86.84.84

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