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Bistrot du Nord, Anvers

Bistrot du Nord

Dans le quartier nord d’Anvers, une adresse qui mêle l’ambiance du parfait bistrot parisien aux saveurs de la cuisine belge. Une étoile au Michelin.

Bistrot du Nord

AUX FOURNEAUX Avant de créer ce petit établissement avec son épouse, Caroline Stasseyns, en 2013, Michaël Rewers était le second de Johan Segers, au ‘t Fornuis, après avoir fait ses armes au Petit Zinc, au Sir Anthony Van Dijck et au De Veehandel.

AU MENU Cuisine du quotidien élevée à un niveau rare. Mise en valeur des viandes sans pareille: le chef aime porter à un niveau gastronomique les morceaux injustement sous-estimés tels que le foie, la cervelle et la langue, mais propose aussi d’autres classiques. Pour les moins carnivores, le menu leur propose toujours une excellente préparation de poisson.

L’ADDITION Comptez 24 euros en moyenne pour une entrée et 35 euros pour un plat.

bistrotdunord.be, Lange Dijkstraat 36, 2060 Anvers, 03/233.45.49

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