sabato

Butcher's Dining (De Laet & Van Haver), Hove

Butcher’s Dining

Luc De Laet et Peggy Van Haver tiennent depuis plus de 25 ans une boucherie réputée à Hove, près d’Anvers. Dans l’arrière-boutique, ils ont ouvert un restaurant de viande il y a dix ans.

AUX FOURNEAUX Luc De Laet propose une sélection de viandes de bœuf maturées, une de ses spécialités. En cuisine, Sunny Engin s’occupe de tout. Il a forgé son expérience au fil des activités de catering du boucher, et vient d’être promu chef.

AU MENU La charcuterie de top qualité a été préparée dans les ateliers de la boucherie. Goûtez le jambon de bœuf secreto 07, séché maison, c’est un délice! La carte des entrecôtes est remarquable, avec une douzaine de races et de durée de maturation différentes. D’autres plats sympathiques, comme le filet pur Rossini ou le ragoût de joues de porc, sont également à la carte.

CONSEIL Plutôt qu’une seule grande pièce de viande, demandez une sélection de la carte des entrecôtes.

L’ADDITION Une moyenne de 27 euros pour un plat.

butchersdining.be, Kapelstraat 102, 2540 Hove, 03/455.63.71

Lire également

Publicité
Publicité