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Chez Richard, Bruxelles

Chez Richard

Bistrot historique du quartier du Sablon, ouvert en 1890 et rouvert récemment dans un esprit de brasserie parisienne. Terrasse agréable, intérieur sympa, calme en journée, plus festif en soirée.

Chez Richard ©Frédéric Raevens

AU FOURNEAU Alexandre Gunsbourg défend une carte simple et savoureuse, portée par des classiques actualisés de la cuisine bistrotière: un hamburger mi-cuit pommes de terre au four, une crapuleuse fricandelle sauce Richard ou une savoureuse burrata avec des anchois.

VIN & CIE Pour la soif, une carte des vins courte, mais joliment pensée, composée de pinards élevés en biodynamie ou naturels.

CERISE SUR LE GÂTEAU Le plateau d’huîtres du dimanche, au champagne.

L’ADDITION Le plat du jour est à 13 euros (le midi), les tapas (en soirée), de 7 euros à 9 euros. 

chezrichard.be, Rue des Minimes 2, 1000 Bruxelles , 0479/61.12.56

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