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Divin, Anvers

Divin Anvers ©Photo News

Un bar gastronomique sensuel où l’on partage des plats du Moyen-Orient, associés à des vins exceptionnels. Hot spot: le grand bar.

Divin Anvers ©Heikki Verdurme

AUX FOURNEAUX Divin est dirigé par la sommelière iranienne Sepideh Sedaghatnia, qui a fait partie du jury de l’émission télé flamande ‘Mijn pop-up restaurant’.

AU MENU Finger food de luxe (huîtres, caviar), mais aussi falafel, chakchouka et taboulé. Si vous n’arrivez pas à choisir, optez pour le menu avec accord vins .

INCONTOURNABLE Le wrap dattes, feta, basilic, noix et citron est tout simplement divin.

VIN & CIE Sepi a le nez pour les vins fins d’exception. Faites-lui confiance.

CERISE SUR LE GÂTEAU La très luxueuse pomme moscovite à l’osciètre, un caprice de tsar.

LE QUARTIER Le Zuid, un quartier très animé.

L’ADDITION Les prix vont de 6 à 34 euros, menus à 59, 69 et 79 euros.

 divinbysepi.be, Verschansingstraat 5-7, 2000 Anvers, 03/284.07.40

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