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Door 73, Gand

Door 73, Gand ©Pieter D'Hoop

Ici, les agréables plats à partager sont servis dans un subtil intérieur oriental méditerranéen contemporain.

Marcelo Ballardin ©Heikki Verdume

AUX FOURNEAUX Eric Ivandis a longtemps été le second de Marcelo Ballardin (Oak*), jusqu’à ce que le temps soit venu de lancer sa propre affaire.

AU MENU De nombreux petits plats pouvant être combinés, comme le chou-fleur laqué au miso et dukkah, la chachouka, la ventrèche et l’aubergine soufflée.

INCONTOURNABLE Le délicieux pain de viande ‘grandma’s meatloaf’, bien épicé. Un plat chaleureux de l’enfance d’Eric.

LE VERRE Une offre contemporaine de vins et de bières. À l’avant du restaurant se trouve un bar qui sert de fantastiques cocktails, éventuellement combinés avec des petites assiettes.

L’ADDITION Les prix varient de 6 à 25 euros le plat. 

door73.beHoogstraat 73, 9000 Gand, 09/277.00.00

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