sabato

Epiphany's Kitchen, Gand

Epiphany’s Kitchen, Gand

Dans les assiettes tout aussi décorées que l'intérieur, les légumes jouent les vedettes.

Epiphany’s Kitchen, Gand

LE RESTAURANT Epiphany Vanderhaegen, fille de la créatrice de mode Kaat Tilley, semble avoir hérité de sa mère le talent pour créer une atmosphère. Volets en bois, peintures murales romantiques, lumières d’ambiance et compositions florales baroques: la déco de ce restaurant est très particulière. Les suspensions sont une création de Tilley en personne. 

AUX FOURNEAUX Pavel Danciuca est un chef roumain qui a fait ses armes dans des restaurants à Tel-Aviv et à Chypre.

AU MENU Artichaut farci basilic ricotta, carpaccio de tomates à la pâte de truffe, tortillas au chili sin carne. Il y a aussi des pizzas originales -avec une pâte à base de farine de racine de yucca- et des plats de pâtes à partager. Que diriez-vous d’une pizza garnie d’un curry de patates douces, fleurs de choux-fleurs colorées, cacahuètes et radis?

L’ADDITION Un plat de pâtes revient à 18 euros et une pizza, 19 euros.

epiphanyskitchen.comBurgstraat 10, 9000 Gand, 09/329.48.42

Lire également

Publicité
Publicité