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Gastropub Gaspard, Barvaux-sur-Ourthe

Gastropub Gaspard, Barvaux-Sur-OUrthe ©Michael De Lausnay

Jürgen Maene et Véronique Delbar ont dirigé pendant des années le restaurant gastronomique Fond&Fumet à Courtrai, mais souhaitaient lever le pied. Ils ont donc transformé leur chalet de la vallée de l’Ourthe en un sympathique gastropub, avec terrasse couverte et rustique piano Molteni.

Gastropub Gaspard

AUX FOURNEAUX Le chef Jürgen Maene a troqué ses plats créatifs pour une ode à la cuisine du terroir belge. Il choisit des produits régionaux de qualité et réalise de nombreuses préparations en partant des ingrédients de base.

AU MENU Blanquette de veau, boulettes sauce tomate, côtelette de porc à la moutarde et purée de légumes, boudin noir aux pommes.

L’ADDITION Un plat avoisine en moyenne les 19 euros. La carte est divisée en entrées apéritives (bruschetta au fromage de chèvre, sardines millésimées), suivies de quelques plats du terroir plus rustiques. (JS)

 Haute commène 5, 6940 Barvaux-sur-Ourthe

Tél. 0484/695.695, www.gaspard.site


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