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Gazzetta, Ixelles

Gazzetta, Ixelles ©Denis Erroyaux

Un intérieur élégant, esprit milanais. On y déjeune d’un panini ou de la pasta del giorno. Petite terrasse. Fait office d’épicerie fine et de caviste.

AU FOURNEAUX D’origine sicilienne, Emanuele Sireci prépare la cucina tradizionale des campagnes du sud de l’Italie.  

AU MENU Un choix de 6 panini (prosciutto crudo & mozzarella), la généreuse carne alla griglia (une viande grillée) ou la réjouissante et crémeuse tarte à la ricotta, histoire de meubler l’après-midi.

LE VERRE Le cappuccino du matin! Sinon, la carte des vins est exceptionnelle, spécialisée en canons naturels italiens.

L’ADDITION La pasta del giorno est affichée à 14 euros; la planche de charcuteries, à 10 euros.

gazzetta.be, Rue de la Longue Haie 12, 1050 Ixelles, 02/513.92.13

Gazzetta, Ixelles

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