Graanmarkt 13, Anvers

Un restaurant stylé, où l’on cuisine aussi les herbes aromatiques en provenance de la ferme urbaine sur le toit.

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Graanmarkt 13, Anvers
©Frederik Vercruysse

LE RESTAURANT L’architecte Vincent Van Duysen a transformé une superbe maison de maître sur la place derrière le théâtre Bourla en un ensemble d’espaces épurés. En bas, un restaurant stylé, où l’on cuisine aussi les herbes aromatiques (et le miel) en provenance de la ferme urbaine sur le toit. Le menu du Graanmarkt 13 semble avoir été conçu pour les végétariens: tout est axé sur des préparations de légumes. La viande et le poisson sont en complément.

AUX FOURNEAUX Seppe Nobels a déjà officié pour Wout Bru en Provence, mais il raconte ici une histoire très personnelle. Le chef part des légumes bio qu’il aime travailler de différentes façons (soufflés, marinés, fermentés).

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L’ADDITION Lunch 2 services: 35 euros; menu 3 services: 45 euros.

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graanmarkt13.comGraanmarkt 13, 2000 Anvers, 03/337.79.91

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