sabato

Gustave, Grez-Doiceau

Gustave

Cet élégant bistro au cœur de Grez-Doiceau propose une cuisine de saison soignée, avec une attention marquée pour les produits issus des fermes locales.

Gustave

LE RESTAURANT Cet élégant bistro au cœur de Grez-Doiceau propose une cuisine de saison soignée, avec une attention marquée pour les produits issus des fermes locales.

AUX FOURNEAUX On parlera d’un duo, tant Arnold Godin, en cuisine, et Isabelle Bervoets, son associée, en salle, se complètent à merveille. Arnold a officié dans plusieurs enseignes réputées de Bruxelles, après avoir œuvré à l’hôtel Majestic de Fès (Maroc).

LE VERRE Ça glougloute au naturel! Gustave importe en direct une grande partie des canons qu’il sert et que l’on peut emporter.

INCONTOURNABLE Le poulet aux écrevisses.

L’ADDITION 25 euros le lunch (formule unique). En soirée, à la carte ou menu 3 services, 60 euros pp. 

restaurant-gustave.be, Chaussée de Jodoigne 9, 1390 Grez-Doiceau, 010/81.28.78

Lire également

Publicité
Publicité