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Knees to Chin, Bruxelles

Knees to Chin, Bruxelles

Knees to Chin est dédié aux rouleaux de printemps aux saveurs d’Asie métissées: à la viande, au poisson ou végétarien. Les plats à emporter et la livraison à domicile contribuent à la réputation de l’enseigne.

Knees to Chin, Bruxelles

AUX FOURNEAUX La fondatrice, Roxane Gernaert, a réuni dans son équipe des chefs vietnamiens originaires du nord (Hano) et du sud (Ho Chi Minh), car les rouleaux de printemps, pilier de la cuisine de rue, sont différents d’une région à l’autre. 

AU MENU Les feuilles de pâte de riz sont garnies d’un ingrédient principal (poulet, canard, scampi, bœuf, omelette) et de crudités, chacune avec sa propre sauce maison. Le rouleau poulet haché, laitue, poire, menthe, oignons frits et sauce aux cacahuètes est un must. Petits accompagnements de riz, soupe miso, salade de choux.

L’ADDITION Le rouleau de printemps à la pièce: 4,30 euros ou en menu -deux rouleaux et un accompagnement: 11,50 euros.

kneestochin.com, plusieurs adresses à Bruxelles.

Seule adresse ouverte actuellement: rue Francart 18 à 1050 Bruxelles, les autres proposent un service take away

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