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La Piola Pizza, Saint-Josse-ten-Noode

La Piola Pizza, Saint-Josse-ten-Noode

C’est toujours bon signe quand, dans un restaurant italien, on parle la langue de Dante à presque toutes les tables. Cette ambiance animée est un des atouts du lieu, l’autre étant la pizza, bien entendu.

La Piola Pizza, Saint-Josse-ten-Noode

AUX FOURNEAUX Andrea Leone prend le temps de faire “germer” la pâte: il faut compter 48 heures pour passer de la farine à la pizza, une durée nécessaire pour développer une palette aromatique unique.

INCONTOURNABLE L’Amante: mozzarella di bufala, cime di rapa, tomates jaunes, fabuleux anchois de Cetraro, le village calabrais du chef. Et la Margherita un classique revisité.

VIN & CIE Carte de vins transalpins sublimes à prix doux.

L’ADDITION De 9,50 euros (Margherita) à 18,90 euros (L’Amante).

lapiolapizza.com, Place Saint-Josse 8, 1210 Saint-Josse-ten-Noode, 02/465.02.15

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