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La Table du Boucher, Mons

La Table du Boucher ©Cici Olsson

Ici, toute l’attention est portée sur les viandes soigneusement sélectionnées et des assiettes simples et pleines de saveur.

La Table du Boucher, Mons

LE RESTAURANT Avec ses lumières tamisées, ses couleurs sombres et son mobilier rustique, cette adresse du centre-ville n’est pas un prix de design, mais ce n’est pas son objectif.

AUX FOURNEAUX Luc Broutard est originaire de Bavay, dans le nord de la France, près de la frontière belge. Il y a grandi dans une famille d’éleveurs de bétail. Son talent pour la sélection et la maturation du bœuf lui a valu le titre d’Artisan de l’année au Gault&Millau en 2019. Le chef est également un entrepreneur en série: à Mons et dans ses environs, il dirige six restaurants très différents.

INCONTOURNABLE Une entrecôte Simmenthal maturée, frites fraîches, salade et béarnaise.

L’ADDITION Un plat coûte environ 32 euros. Le restaurant propose également un menu en 3 services à partir de 39 euros.

 latableduboucher.be, Rue d’Havré 49, 7000 Mons, 065/31.68.38

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