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Le 203, Saint-Gilles

Le 203, Saint-Gilles

Un bistrot contemporain. La table de copains offre une vue sur un comptoir cuisine où s’active le chef. C’est petit, mais bien pensé. On se croirait à Brooklyn!

Le 203, Saint-Gilles

AUX FOURNEAUX Richard Schaffer, chef barbu, tout sourire, et Mathilde, sa compagne, radieuse. Mi-Australien, mi-Sud-Africain, le jeune gars s’est imprégné des cuisines ensoleillées du Cap et de Melbourne avant de s’installer à Bruxelles.

VINS & CIE Des vins naturels, quelques fois gentiment déjantés, en harmonie avec l’esprit du lieu.

AU MENU Deux entrées, trois plats, dont un végé et un poisson. Des exemples? Crème de feta, pressé de concombres, poudre d’aneth, pommes et chicons rouges ou chèvre frais, radis vert, pamplemousse, nigelle. Il y a aussi les desserts, méchamment régressifs, genre brownie, coulis de chocolat café et noisettes caramélisées.

CERISE SUR LE GÂTEAU La vaisselle de la céramiste Marie Brisart et les cocktails de la patronne.

L’ADDITION Entrées: 8 à 10 euros. Plats: 15 euros

le203.com, Chaussée de Waterloo 203 1060 Saint-Gilles, 02/539.26.43

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