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Le Dillens, Saint-Gilles

Le Dillens

Bistrot de quartier à l’ancienne, ouvert à partir de 17h. Grignotage à l’apéro, double service (19h et 21h). Et pour la nuit, c’est la bouteille que l’on partage entre potes ou les cocktails maison.

Le Dillens

AUX FOURNEAUX Benjamin Rauwel est un cuisinier nouvelle vague, attentif aux producteurs locaux, soucieux d’inscrire son savoir-faire dans une dimension durable.

AU MENU Le chef sait faire preuve d’imagination, intégrant l’inattendu à des références classiques. Sa cuisine met en valeur les artisans du quartier. On pense à cette terrine de campagne de la maison Segers, le boucher voisin.

VIN & CIE Excellente carte de vins naturels et de bières artisanales.

CERISE SUR LE GÂTEAU Les succulentes pâtisseries du Gingko, le pâtissier situé juste en face.

L’ADDITION Entre 8 et 11 euros pour les entrées, 16 et 22 euros pour les plats.

 ledillens.be, Place Julien Dillens 11, 1060 Saint-Gilles, 02/538.31.36

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