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Le Grand Café de la Gare, Liège

Le Grand Café de la Gare, Liège

Une des tables les plus intéressantes de Liège.

Le Grand Café de la Gare

LE RESTAURANT On est dans la tradition des grandes brasseries de gare à la parisienne, avec de l’ambition en cuisine, de l’attention en salle et une carte de qualité. L’aménagement intérieur est épuré et chaleureux. Une des tables les plus intéressantes de Liège.

AU FOURNEAU Rudy Gielen, secondé en salle par Pierre Stassart, expert en rôtis au cordeau et plats mijotés à l’ancienne.

AU MENU C’est le rendez-vous des épicuriens, nombreux dans la Cité ardente. Un midi de février, sur notre table, se sont succédés foie gras et rillettes du Mans, suivis d’une cuisse de lapin au sirop -inoubliable!- pour moi, aile de raie aux câpres et pied de cochon béarnaise avec des frites pour mes convives: on a tous raté le train! 

VIN & CIE La seule gare belge où l’on peut faire déboucher, au comptoir ou à table, un Château Figeac, Saint-Émilion Grand Cru classé 2008, voire un Mas Jullien (Carlan 2014) ou un Chassagne-Montrachet.

L’ADDITION Le lunch du midi (entrée, plat et dessert) est à 23 euros. Entrée et plat, à la carte, environ 40 euros.

 grandcafedelagare.be, Gare de Liège-Guillemins, 4000 Liège, 04/222.43.59

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