LeSteak'17, Anvers

Ouverte par un Bruxellois, l’adresse offre un intérieur cosy dans l’Eilandje, le quartier du vieux port. Réservations conseillées, surtout le week-end.

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LeSteak’17

AUX FOURNEAUX Passé par le Resto Henri, à Bruxelles, où il a appris les bonnes manières, Julien Renders a créé ce repaire de gourmands avec son amie Renée. Le jeune chef ne travaille que des viandes de producteurs exigeants, principalement irlandais. Il tient à présenter les arrivages du jour à ses clients, en précisant l’origine et le morceau.

AU MENU En entrée, l’os à moelle ou les ‘bitterballen’ maison. Pour suivre, le Chef’s plate, soit une déclinaison de six morceaux de viande à déguster, grillés au green-egg, la rolls du barbecue.

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INCONTOURNABLE Le tomahawk, une côte à l’os avec os apparent. En 2019, le chef en a grillé plus d’une tonne!

L’ADDITION Le tomahawk, 55 euros pour deux couverts. Entrée et plat, à la carte, comptez 40 euros.

 lesteak17.be, Nassaustraat 19, 2000 Anvers, 03/434.77.55

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