sabato

Ötap, Ixelles

Ötap

Intérieur intime et délicat. Parfait pour un premier rendez-vous.

Ötap

AU FOURNEAU Paul-Antoine Bertin n’avait que 22 ans quand il a ouvert cetet adresse et il n’a pas fini de nous surprendre. Les dressages sont travaillés, composés de produits d’artisans appréciant la biodynamie et/ou la permaculture, à l’instar du passionnant Dries Delanote, du Monde des Mille Couleurs.

AU MENU Des assiettes généreuses où prime le végétal. Les énoncés surprennent: américain de betterave et jaune d’œuf confit, poireaux fumés avec crème d’herbes ou blanquette de veau aux morilles, purée de carottes et riz soufflé.

INCONTOURNABLE Le brunch le plus agréable de la capitale.

L’ADDITION Petites assiettes à partager, entre 7, 50 et 16 euros. En soirée, comptez entre 6 et 8 euros les assiettes pour deux.  (RS)

ötap.com, Place Albert Leemans 10 1050 Ixelles Tél. 0472/75.47.38

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