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Rizoom, Gand

Rizoom, Gent

Des plats très inventifs, parfois d’inspiration coréo-japonaise, avec un twist bien à lui.

Rizoom, Gent ©Rizoom

LE RESTAURANT Par un heureux hasard, le confinement est tombé pile: avant la fermeture obligatoire du secteur, le 14 mars, Lore Horré et Yves Kerckhoffs avaient prévu de renouveler l’aménagement de leur bar gastronomique, situé au rez-de-chaussée d’un espace de coworking. Si tout se déroule comme prévu, ils rouvriront avec une cuisine et un bar rénovés, et du mobilier flambant neuf. Espérons qu’ils garderont leur grand barbecue dont les odeurs de fumée parfumaient la salle!

AUX FOURNEAUX Le chef Yves Kerckhoffs propose des plats très inventifs, parfois d’inspiration coréo-japonaise, avec un twist bien à lui. Goûtez par exemple sa tarte tatin au caramel de miso.

AU MENU Aubergine laquée au miso, tartare de bœuf au jaune d’œuf saumuré, moules fumées au saké.

L’ADDITION Un plat à partager revient en moyenne à 12 euros.

rizoomgent.be, Nieuwewandeling 62, 9000 Gand, 0493/44.76.89

Rizoom, Gent ©Rizoom


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