San, Bruxelles et Gand

San Bruxelles, San Sablon et San Gand sont les adresses bistronomiques de Sang Hoon Degeimbre, propriétaire et chef doublement étoilé de L’Air du Temps à Éghezée.

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San, Gand

LE RESTAURANT  À la cuillère et dans des bols, on déguste des préparations conciliant influences internationales et produits locaux.

AUX FOURNEAUX Joël Rammelsberg, chef néerlandais qui a officié chez WY et au San Sablon. Sa signature? Zéro gaspillage.

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AU MENU Les légumes jouent les vedettes dans tous les restaurants de Degeimbre, mais Rammelsberg va plus loin et vise le zéro gaspillage alimentaire: il travaille chaque partie des légumes et des fruits, pelures, racines et graines comprises. Ce parti pris no waste est symbolisé par le lunch végétarien proposé chaque premier samedi du mois.

L’ADDITION Le ‘No Food Waste Lunch’ en six services revient à 45 euros. 

sangent.be, Brabantdam 50, 9000 Gand, 09 245 42 37

Rue de Flandre 19, Bruxelles, 02 318 19 19

Rue Joseph Stevens 12, Bruxelles, (0) 2 512 42 12

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