sabato

Souvenir, Gand

Souvenir, Gand ©© heikki verdurme

Dans un cadre minimaliste, on déguste des plats de saison à base (principalement) de légumes et de poisson.

Souvenir, Gand ©Heikki Verdurme

LE RESTAURANT Après un démarrage réussi à Ypres, Souvenir s’est installé à Gand. Si on préfère un repas 100% végétarien, il suffira de le demander.

AUX FOURNEAUX Le chef islandais Vilhjalmur Sigurdarson a fait un passage par les cuisines de Kobe Desramaults avant de suivre sa voie.

AU MENU Sigurdarson est un magicien du goût et un adepte de la philosophie ‘no waste’. Cuisine de haut niveau gastronomique, qui permet de tout manger: du museau à la queue et des feuilles à la racine.

INCONTOURNABLE Choisissez l’option ‘carte blanche’ si vous aimez les surprises.

VIN & CIE Choix délibéré de ne mettre que des vins naturels à la carte.

CERISE SUR LE GÂTEAU Les desserts sont extraordinairement savoureux, et pratiquement sans sucre.

L’ADDITION Menu lunch de 48 à 98 euros, menu du soir de 78 à 98 euros.

souvenir.gent, Brabantdam 134, 9000 Gand, 09/335.60.73


Lire également

Publicité
Publicité