Ter Doest, Lissewege

Depuis 1961, la famille Dendooven est aux manettes de ce restaurant rustique, installé dans une grange sur le site d’une abbaye du Moyen Âge.

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Ter Doest
©Jan D'Hondt

LE RESTAURANT Le cadre nostalgique, les portions généreuses et les classiques de la cuisine franco-belge en font une valeur sûre.

AUX FOURNEAUX Le chef Bart Dendooven, un des quatre enfants du fondateur, Wilfried.

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BONUS La famille gère une ferme de 80 hectares, qui fournit une grande partie de la viande qui est à la carte.

AU MENU Une carte étendue, avec des classiques comme les croquettes aux crevettes. Mais, si on vient ici, c’est pour une bonne pièce de viande, comme une couronne d’agneau ou un steak au poivre flambé à l’Armagnac.

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INCONTOURNABLE Une belle côte de Rouge des Flandres grillée au feu de bois.

L’ADDITION Le menu 3 services (47,50 euros) est recommandé. Un plat de viande revient à 35 euros en moyenne.

 terdoest.be, Ter Doeststraat 4, 8380 Lissewege, 050/54.40.82

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