Terminus, Watou

Pendant longtemps, une petite adresse de bord de route à la frontière française, jusqu’au jour où le sommelier Pieter Verheyde (ex-Hof van Cleve) a repris l’affaire de ses parents pour en faire le rendez-vous des foodies.

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Terminus, Watou
©David Beerlandt

PHILOSOPHIE La générosité de la Flandre: toutes les bonnes choses de la mer du Nord et des terres fertiles du Westhoek.

AU MENU La carte est on ne peut plus saisonnière avec, notamment, du gibier, des jets de houblon, des asperges et des tomates pile au bon moment.

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INCONTOURNABLE L’onglet royal, les langoustines ou le vol-au-vent géant au coucou de Malines.

VIN & CIE La carte des vins symbolise la passion du propriétaire: une bible pleine de surprises.

CERISE SUR LE GÂTEAU La généreuse ‘planche du boucher’.

LE QUARTIER Des scènes bucoliques à perte de vue.

L’ADDITION Entrée à 15 euros en moyenne, plat à 25 euros. 

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restaurantterminus.be, Callicannesweg 16, 8978 Watou, 057/37.51.57

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