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Tero, Bierges

Tero, Bierges

Créé par Arthur Lhoist, Tero s’affiche en projet citoyen et durable.

Le restaurant dispose de sa propre ferme qui l’approvisionne en produits. Une charte respectant le bio, le local et la cuisine légère règle l’élaboration des menus. Les assiettes à partager s’apprécient dans un intérieur aussi agréable qu’aéré.

AU MENU L’esprit s’inspire du chef londonien Yotam Ottolenghi, mis à la sauce belge. Bizarre? Et bien, pas tant que ça, comme le prouvent une crémeuse burrata des Ardennes avec chutney de pamplemousse, le discret coucou de Malines basse température ou la moelleuse tranche de porc de Rabanisse laquée au miso.

L’ADDITION Tapas à partager entre 9 euros et 16 euros.

Rue de Champles 56 1301 Bierges Tél. 010/68.86.94

Rue St Bernard 1 1060 Saint-Gilles Tél. 02/347.79.46

Tero, Saint-Gilles ©Kristof Vadino

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