Tinèlle, Malines

Le projet de rénovation à grande échelle dans un monastère du XVIIe siècle offre le cadre approprié pour cet ambitieux restaurant.

LE RESTAURANT L’établissement porte le nom du compositeur flamand Edgar Tinel, qui dirigeait ici une école de musique. La grande salle a été aménagée avec goût, dans un mélange d’ancien et de moderne.

AUX FOURNEAUX Le chef Ken Verschueren était second de l’Oud Sluis. Il a décroché une étoile au Michelin pour son propre restaurant, De Tuinkamer.

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AU MENU Le menu est disponible à midi seulement. Le soir, c’est à la carte. Une grande attention est accordée à la réinterprétation des classiques, des croquettes de crevettes à l’onglet à l’échalote.

L’ADDITION Le lunch 3 services est affiché à 36 euros. Prix moyen d’un plat: 34 euros.

 tinelle.be, Goswin de Stassartstraat 90, 2800 Malines, 015/63.68.61

Tinèlle, Mechelen
©Pieter D'Hoop
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