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U, Anvers

U, Anvers

Tout au long de la journée, au food bar et en terrasse, carte de tapas et de vins, et propositions des desserts.

LE RESTAURANT Cette élégante adresse, située dans l’un des endroits les plus branchés de la ville, à côté du MAS, a tout prévu: on passe de la salle du petit déjeuner à la terrasse pour l’apéro, avant de revenir au food bar pour le lunch. Le soir venu, on dîne dans la brasserie de luxe.

AUX FOURNEAUX Avant de passer chef en titre, Christophe Harrewyn a travaillé pour des belles tables, en Belgique et à l’étranger (Gaichel au Luxembourg, Kommilfoo à Anvers).

AU MENU Le petit déjeuner à la carte est servi à table: œufs brouillés, granola, jus frais. Tout au long de la journée, au food bar et en terrasse, carte de tapas et de vins, et propositions des desserts. Une suggestion? Tempura de légumes, houmous au paprika fumé ou sélection de fromages avec un verre de madère. Dans la brasserie, on choisit une interprétation de la salade César ou du vol-au-vent (avec morilles et ris de veau).

L’ADDITION Petit déjeuner à partir de 19 euros, tapas, 16 euros et plat, 32 euros.

 u-eatsleep.be, Nassaustraat 42, 2000 Anvers, 03/201.90.70

U, Anvers



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