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Vinum & Sensum, Knokke-Heist

Vinum & Sensum, Knokke-Heist ©rv

Il se présente comme Wine and Dine Experience: cet établissement combine bar à vin et restaurant gastronomique.

Vinum & Sensum, Knokke-Heist ©Bart Albrecht

LE RESTAURANT  Une longue banquette de velours bleu et des sièges arrondis jaune moutarde indiquent clairement que le bar à vin est côté rue. Le restaurant, plus neutre, se trouve à l’arrière.

AUX FOURNEAUX Le talentueux chef Maurice de Jaeger a travaillé chez Oud Sluis et Pure C. Ici, il propose un menu créatif et, à la carte, des plats plus classiques.

VINS & TAPAS L’hôtesse-sommelière Deborah Hellburg propose une vingtaine de vins au verre, auxquels s’ajoutent des tapas raffinées, telles que tataki d’entrecôte, toasts aux anchois, lardo et tomate, et moules marinées.

L’ADDITION Pour les tapas, tablez sur des prix allant de 7 à 15 euros l’assiette. Un menu gastronomique en 4 services revient à 56 euros.

vinumsensum.be, Leopoldlaan 162, 8300 Knokke-Heist, 050/66.91.62

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