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Viva m'boma, Bruxelles

Viva m'boma

Fondée en 2004, cette adresse, installée dans une ancienne triperie, pratique une cuisine du terroir simple et savoureuse.

AUX FOURNEAUX Nicolas De Man est passé chef en titre au début de l’année. Pendant sept ans, il a été le bras droit du chef précédent, Olivier Vanklemput, qui a quitté le restaurant après quatorze ans de bons et loyaux services.

AU MENU Le temple de la cuisine de triperie dans toute sa diversité. Pour les âmes sensibles, il y a également des plats moins clivants: le stoemp, le waterzooi et les boulettes sauce tomate.

INCONTOURNABLE Les choesels: un ragoût bruxellois préparé avec de la queue de bœuf, des ris de veau, des rognons, des pieds de porc, des animelles d’agneau et du pancréas de bœuf.

L’ADDITION Comptez en moyenne 16 euros l’entrée et 24 euros le plat principal. (BV)

Rue de Flandre 17, 1000 Bruxelles, Tél. 02/512.15.93

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