Une cuisine à la fois gourmande et innovante qui se base sur l’intuition d’Arabelle, au service de notre santé.
DANS L'ASSIETTE On trouve ici une cuisine pionnière, originale, curieuse de tout ce que la cheffe fait pousser dans son potager. Une cuisine à la fois gourmande et innovante qui se base sur l’intuition d’Arabelle, au service de notre santé.
EN CUISINE Arabelle s’est fait un prénom aussi lumineux que son restaurant et la grande terrasse qui invite à visiter un jardin digne d’un cabinet de curiosité.
L'EXPÉRIENCE Sans être totalement végétal, bien qu’il y ait une proposition vegan, la cuisine d’Arabelle part de ce qu’offre le potager dans sa saison ou des conserves faites maison. Influencée par une formation ayurvédique, elle appuie sa créativité sur les bienfaits des ingrédients sur notre organisme, le goût en plus.
À CONSEILLER Tout, mais en particulier un carpaccio à base de pastèque, un steak tartare de betteraves rouges agrémenté d’un jaune de mangue ou son incontournable lingot de foie gras. Et les desserts inspirés par les parfums comme la petite robe noire de Guerlain.
L'ADDITION Le menu cinq, six et sept services: 80, 100 et 120 euros.
Chemin de Bertrandfontaine 7, 4570 Marchin.
Tél. 085 25 55 55. www.arabelle.be